Depuis la crise sanitaire, le travail hybride devient désormais une pratique courante dans les entreprises.

Dans ce monde post-COVID qui se dessine, le déjeuner au travail doit, de fait, évoluer. Non seulement pour les salariés en télétravail, mais aussi pour ceux au bureau.

Dans ce livre blanc, vous découvrirez les bonnes pratiques et conseils pour faire de la restauration en mode hybride un pilier de votre marque employeur.

Pour recevoir ce livre blanc, remplissez le formulaire ci-contre.

Restauration en entreprise et télétravail

Qui est Toqla ?

Pourquoi toqla ?

Home - pilotage donnees_rz

Attractivité employeur et stratégie d’avantages

Toqla est la 1ère solution pause déjeuner adaptée aux nouveaux modes de travail et qui favorise le pouvoir d’achat des salariés.

Toqla c’est une app et une carte "tout-en-un. Pour déjeuner au restaurant d'entreprise ou avec ses titres-restaurant selon le programme du jour !

Je découvre le document
Groupe déjeuner exterieur

Culture d’entreprise et travail hybride

Avec le travail hybride, le collectif est mis à l’épreuve et requiert des initiatives concrètes.
Donnez envie aux salariés de venir au bureau et de se rassembler autour de concepts de restauration dans l’air du temps.

Je découvre le document
Femme avec App Toqla

Un partenariat Sodexo | Pluxee

Toqla est une offre exclusive et innovante. Bénéficiez de l’agilité d’une corp-up conjuguée aux expertises solides de Sodexo et Pluxee acteurs historiques de la restauration d’entreprise et des titres-restaurant.

Je découvre le document
Livre Blanc 1_Cover

La restauration en entreprise à l'heure du télétravail

Pourquoi et comment la réinventer ?

Téléchargez le document